Es geht wieder los!

Zum mittlerweile 9. Gospelchorprojekt der Schwesterkirchgemeinden AuGoHo laden wir dieses Jahr ein.

Von Ende April bis Anfang Juni wollen wir in wöchentlichen Proben singen, uns bewegen, den Gospel („Die gute Nachricht“) erleben und miteinander eine gesegnete Zeit haben - abwechselnd in Auerbach, Gornsdorf und Hormersdorf.
Ziel und Abschluss des Projektes sind wieder die Gospelgottesdienste in den jeweiligen Kirchen.

Uns erwartet eine gute Mischung aus schon bekannten und neuen Liedern. Außerdem sind neue, bekannte, junge, alte, weibliche und männliche Stimmen gleichermaßen herzlich eingeladen.

Mit der ersten Probe starten wir am 25.4. in der Auerbacher Kirche.

Ich bin gespannt und freu mich drauf.

Euer Jonathan Leistner

Termine für die Proben:  Dienstag, 25.4., 2.5., 9.5., 16.5., 23.5., 30.5., 6.6., abwechselnd in den Kirchen Auerbach, Gornsdorf, Hormersdorf

Termine für die Gottesdienste: Sonntag 11.6. Auerbach, Freitag 16.6. Hormersdorf, Sonntag 18.6. Gornsdorf