Unsere Kirchgemeinde ist in diesem Jahr eine der drei Gastgeberinnen für das Rogate-Frauentreffen am 21. Mai 2017 in unserem Kirchenbezirk Annaberg (neben Sehma u. Oelsnitz).
Der 14.00 Uhr beginnende Gottesdienst wird an diesem Sonntag gleichzeitig unser Gemeindegottesdienst sein. Anschließend sind alle zum Kaffeetrinken eingeladen.

Wieder finden am Sonntag Rogate an verschiedenen Orten in Sachsen Gottesdienste zum Rogate-Frauentreffen statt. Unsere Kirchgemeinde ist diesmal eine der drei Gastgeberinnen in unserem Kirchenbezirk Annaberg.
In diesem Jahr feiern wir das Jubiläumsjahr der Lutherdekade mit dem Titel „Reformation - worum es geht“. Auch bei den Rogatefrauentreffen in der Sächsischen Landeskirche begehen wir ein Jubiläum, sie werden zum 70sten Mal stattfinden. Unter dem Thema „auf.Recht“ wollen wir nach dem Kern der reformatorischen Botschaft für uns fragen und uns davon für unser Leben ermutigen und stärken lassen. In der Einladung an die Gemeinden heißt es: Bitte bringen Sie als Gruß aus Ihrem Frauenkreis bzw. aus Ihrer Gemeinde wieder einen blühenden Zweig oder eine langstielige Blume mit. Schön wäre es auch, wenn Sie einen kurzen Bibelvers mitbringen, der für Sie die reformatorische Botschaft zusammenfasst.

Es sind eingeladen die Frauen aus Auerbach, Brünlos, Burkhardtsdorf, Dorfchemnitz, Ehrenfriedersdorf, Eibenberg und Kemtau, Elterlein mit Schwarzbach, Gelenau, Geyer, Gornsdorf, Hermannsdorf, Herold, Jahnsbach, Neundorf, Tannenberg, Thum, Wiesa mit Wiesenbad, Zwönitz (St. Trinitatis & St. Johannis) und natürlich die Günsdorfer und Hormersdorfer.

Wir brauchen fleißige Kuchenbäcker(innen) und Helfer!
Bitte stellt euch zur Verfügung. Lasst uns freundliche Gastgeber sein und dem (guten) Ruf Hormersdorfs und unserer Kirchgemeinde
alle Ehre machen. Bitte zeigt eure Mitarbeit rechtzeitig im Pfarramt an. Danke!