Mitmachen

Hier finden Sie einen Überblick über unsere regelmäßigen Treffen und Veranstaltungen.

Nähere Informationen erhalten Sie von den jeweiligen Ansprechpartnern. Bitte erfragen Sie diese in der Kanzlei unter 03721-23247.

Du hast eine Flöte und möchtest lernen, wie man miteinander spielt? Du kannst schon die Grundlagen und liebst es, im Chor zu spielen?
Lass dich herzlich in unsere Flötenkreise einladen!

Unsere Anfänger proben am Dienstag ab 15 Uhr. Fortgeschrittene treffen sich am Dienstag 18 Uhr.

Miteinander reden, sich austauschen und wohlfühlen.

Herzliche Einladung in unseren Hauskreis, welcher jeweils Donnerstags von 20.30 Uhr - 22.00 Uhr stattfindet.

Ansprechpartner: Antje & Kai Unger, Schulstraße 4
nächste Termine: 23. März, 30. März, 06. April, am 13. April ist Gründonnerstag und damit 19.30 Uhr Gottesdienst

Jeder ist herzlich eingeladen!

Wir laden herzlich alle Jugendlichen (ab ihrer Konfirmation) in die Junge Gemeinde ein.

Wir treffen uns jeden Donnerstag 19 Uhr im Pfarrhaus und freuen uns auf Dich!

Herzliche Einladung an alle, die Freude und Interesse am Singen haben.

Wir treffen uns montags 20.00 Uhr für eine Stunde zum Üben und Singen.

Wir freuen uns auf Euch!

Hat Ihr Kind ab 3 Jahre Freude am Singen oder der Musik? Dann bringen Sie es doch zu uns in den Kükenchor. Wir lernen spielerisch viele schöne Kinderlieder. Hin und wieder werden diese auch im Gottesdienst aufgeführt.

Die Proben finden am Mittwoch 16 Uhr statt.

Herzliche Einladung in unseren Mitmachkreis für Frauen und Männer.

Wir treffen uns in der Regel monatlich jeweils am letzten Mittwoch 19.30 Uhr.