hier über unsere Gemeinde sowie über alle Veranstaltungen des aktuellen Monats, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen.

Wir freuen uns sehr über die eingegangene Bewerbung auf die bestehende Pfarrstelle Hormersdorf I.

Der Pfarrstellenbewerber für Hormersdorf stellt sich vor am Sonntag, 11.10.2020 in Hormersdorf um 14:30 Uhr im Gemeindegottesdienst zum Kirchweihfest, und nach dem Kaffeetrinken um 16:00 Uhr in einer persönlichen Vorstellungs- und Gesprächsrunde in der Kirche.

Es geht um die Person, die Sie (möglicherweise) die nächsten Jahre als Pfarrer begleitet und in der Gemeinde lebt.

Bitte denken Sie an die Mund-Nase-Maske, die für unsere Gottesdienstfeiern derzeit verpflichtend ist. Es wird keine Abendmahlsfeier sein.

(Dem Bewerbungsverfahren geschuldet die kurzfristige Information)

Schalom, Ihr/euer Pfarrer
Christoph Weber

Seit September 2016 gehört das Freizeitheim Geschwister-Scholl-Haus wieder zur Kirchgemeinde Hormersdorf. Nähere Infos hier.