monatliche Veranstaltungen

hier über unsere Gemeinde sowie über alle Veranstaltungen des aktuellen Monats, zu denen wir Sie ganz herzlich einladen.

Bitte beachten Sie auch die Mitteilung zum Pfarramtswechsel  - rechts >>

Liebe Gemeindeglieder,
bezugnehmend auf Leitlinien vom 16. März 2020, die die Bundesregierung zusammen mit den Länderregierungen veröffentlicht hat, werden bis auf weiteres, wohl aber, wenn nicht anders bekanntgemacht, bis mindestens einschließlich 19.04.2020 alle Veranstaltungen in unseren Kirchgemeinden von Auerbach, Gornsdorf und Hormersdorf nicht stattfinden können. Dies betrifft nicht nur die Gottesdienste, sondern ausnahmslos auch alle Gemeindekreise und musikalischen Gruppen, jeden Alters.
Die Kanzleien und Pfarrhäuser bleiben ebenfalls auf unbestimmte Zeit geschlossen. Unsere Mitarbeiter in der Kanzlei sind für sie zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch erreichbar, nehmen Anfragen entgegen und versuchen aus der Ferne zu helfen. Anfragen bzgl. Seelsorge und praktischer Hilfe (bspw. Einkäufe, Erledigungen) möchten wir gern anbieten, so es die Bedingungen zulassen. Bitte fragen Sie dazu auch in den Kanzleien nach.
Beerdigungen müssen gegenwärtig in gekürzter Form und ausschließlich unter freiem Himmel stattfinden bzw. im Falle von Urnenbeisetzungen auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Suchen Sie bitte auch hierfür den telefonischen Kontakt.
Pfarrer Frank Trommler (Stand: 17.03.2020)

Seit September 2016 gehört das Freizeitheim Geschwister-Scholl-Haus wieder zur Kirchgemeinde Hormersdorf. Nähere Infos hier.