„Gott bei Euch – Weihnachten fällt nicht aus, sondern kommt zu Euch nach Haus.“

Den Gottesdienst am 1. Feiertag um 09.30 Uhr wollen wir gemeinsam online zu Hause feiern. Dafür wurde ein Heft für den Ablauf mit Liedern und Texten erstellt (Download hier). Zum Beginn werden die Glocken in unserer Kirche läuten. Das Mettenspiel, eine Andacht und ein paar Extras haben wir aufgenommen. Das Video wird dann am 25.12 ab 9.30 Uhr hier oder über YouTube abrufbar sein.

Mit dem Heft laden wir euch ein mit uns zu feiern. Bitte helft einander in der Familie mit dem Zugang zum Internet. Selbst wenn jemand nicht die technischen Möglichkeiten hat, kann er mit den Texten, Liedern und Gebeten den Gottesdienst mitfeiern.

Wir glauben, dass auf diese Weise mehr teilnehmen können, als es unter den derzeitigen Zugangsbeschränkungen und Platzbegrenzungen möglich wäre. Gott kommt so in Jesus zu uns nach Hause – als Minikirche.

Jesus selbst hat versprochen: „Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, bin ICH mitten unter ihnen.“ Matthäusevangelium 18,22

Darauf vertrauen wir und bitten darum, dass Gottes Heiliger Geist die vielen kleinen Kirchen zu seiner großen Kirche verbindet.

Jahreslosung 2022

Monatsspruch Januar 2022

Jesus Christus spricht: Kommt und seht!

Joh 1,39

Tageslosung vom 29.01.2022
Sei nur stille zu Gott, meine Seele; denn er ist meine Hoffnung.
Wer Ohren hat, der höre!