Es ist eine der großen Geschenke von Jesus Christus, dass er uns seine Nähe und Gegenwart in Brot und Wein zuspricht. Viele ältere Gemeindeglieder können nicht mehr die Kirche besuchen und so am Abendmahl teilnehmen. Zudem haben auch die Pandemiebeschränkungen zu verständlicher Vorsicht geführt.
Nach dem die Pandemielage sich von Krankheitsverläufen und Regeln nun etwas entspannt hat, möchte ich herzlich einladen die Möglichkeit zum Abendmahl zu nutzen. Gern auch als Hausabendmahl. Gerade in der Passionszeit ist dies auch eine gute Möglichkeit der Besinnung und Stärkung unseres Glaubens.
Ich persönlich halte es so, dass ich mich vor den Hausbesuchen zusätzlich teste, um kein Risiko einzugehen. Wer das Angebot nutzen möchte melde sich bitte im Pfarramt, so das ein passender Termin abgesprochen werden kann.

Ihr/euer Pfarrer Frank Dregennus

Jahreslosung 2022

Tageslosung vom 18.08.2022
Der HERR hat das Recht lieb.
So gebt dem Kaiser, was des Kaisers ist, und Gott, was Gottes ist!