Es ist eine der großen Geschenke von Jesus Christus, dass er uns seine Nähe und Gegenwart in Brot und Wein zuspricht. Viele ältere Gemeindeglieder können nicht mehr die Kirche besuchen und so am Abendmahl teilnehmen. Zudem haben auch die Pandemiebeschränkungen zu verständlicher Vorsicht geführt.
Nach dem die Pandemielage sich von Krankheitsverläufen und Regeln nun etwas entspannt hat, möchte ich herzlich einladen die Möglichkeit zum Abendmahl zu nutzen. Gern auch als Hausabendmahl. Gerade in der Passionszeit ist dies auch eine gute Möglichkeit der Besinnung und Stärkung unseres Glaubens.
Ich persönlich halte es so, dass ich mich vor den Hausbesuchen zusätzlich teste, um kein Risiko einzugehen. Wer das Angebot nutzen möchte melde sich bitte im Pfarramt, so das ein passender Termin abgesprochen werden kann.

Ihr/euer Pfarrer Frank Dregennus

Jahreslosung 2022

Monatsspruch
Dezember 2021

Der Wolf findet Schutz beim Lamm, der Panther liegt beim Böcklein. Kalb und Löwe weiden zusammen, ein kleiner Junge leitet sie.

Jes 11,6

Tageslosung vom 01.12.2022
Jakob sprach: Lasst uns nach Bethel ziehen, dass ich dort einen Altar errichte dem Gott, der mich erhört hat zur Zeit meiner Trübsal und mit mir gewesen ist auf dem Wege.
Sagt Dank Gott, dem Vater, allezeit für alles.