Adresse:

Ramona Rehm

Weitere Infos hier...

Kapazität:

30 Betten in 15 Zimmern: 13/2, 1/1, 1/3 (Raum/Betten)
DU/WC auf Etagen, z.T. am Zimmer
3 Aufenthaltsräume, 2 Spielräume (Tischtennis, Billard)

Rollstuhlfreundliches Appartement im Erdgeschoss
WLAN, Internetzugang, Fernseher, Beamer, Ballspiele, Tischtennis-Platte, Fußballkicker, Billardtisch, Klavier. Im Außengelände: Volleyball, Basketball, kleiner Spielplatz, Feuerstelle, Terrasse. Die Sporthalle und die Kirche im Ort können genutzt werden.
Unsere Selbstversorgerküche ist ausgestattet mit einem Großküchenherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen und Gefrierschrank/-truhe
barrierefreier Wintergarten für ca. 50 Personen.
Parkplätze am Haus

Objektpreis: 350.00 € pro Nacht
Raummiete: Speiseraum + Küche: 100,00 EUR
Speiseraum + Wintergarten + Küche: 150,00 EUR

Jahreslosung 2021

Monatsspruch
März 2021

Jesus antwortete: Ich sage euch: Wenn diese schweigen werden, so werden die Steine schreien.

Tageslosung vom 07.03.2021
3. Sonntag der Passionszeit – Okuli (Meine Augen sehen stets auf den HERRN. Psalm 25,15)
So mache dich auf und predige ihnen alles, was ich dir gebiete.
Wir predigen nicht uns selbst, sondern Jesus Christus, dass er der Herr ist.