Adresse:

Ramona Rehm

Weitere Infos hier...

Kapazität:

30 Betten in 15 Zimmern: 13/2, 1/1, 1/3 (Raum/Betten)
DU/WC auf Etagen, z.T. am Zimmer
3 Aufenthaltsräume, 2 Spielräume (Tischtennis, Billard)

Rollstuhlfreundliches Appartement im Erdgeschoss
WLAN, Internetzugang, Fernseher, Beamer, Ballspiele, Tischtennis-Platte, Fußballkicker, Billardtisch, Klavier. Im Außengelände: Volleyball, Basketball, kleiner Spielplatz, Feuerstelle, Terrasse. Die Sporthalle und die Kirche im Ort können genutzt werden.
Unsere Selbstversorgerküche ist ausgestattet mit einem Großküchenherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen und Gefrierschrank/-truhe
barrierefreier Wintergarten für ca. 50 Personen.
Parkplätze am Haus

Objektpreis: 350.00 € pro Nacht
Raummiete: Speiseraum + Küche: 100,00 EUR
Speiseraum + Wintergarten + Küche: 150,00 EUR

Jahreslosung 2021

Monatsspruch
April 2021

Christus ist Bild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene der ganzen Schöpfung.

Kolosser 1,15

Tageslosung vom 22.04.2021
Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.
Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.