Adresse:

Ramona Rehm

Weitere Infos hier...

Kapazität:

30 Betten in 15 Zimmern: 13/2, 1/1, 1/3 (Raum/Betten)
DU/WC auf Etagen, z.T. am Zimmer
3 Aufenthaltsräume, 2 Spielräume (Tischtennis, Billard)

Rollstuhlfreundliches Appartement im Erdgeschoss
WLAN, Internetzugang, Fernseher, Beamer, Ballspiele, Tischtennis-Platte, Fußballkicker, Billardtisch, Klavier. Im Außengelände: Volleyball, Basketball, kleiner Spielplatz, Feuerstelle, Terrasse. Die Sporthalle und die Kirche im Ort können genutzt werden.
Unsere Selbstversorgerküche ist ausgestattet mit einem Großküchenherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen und Gefrierschrank/-truhe
barrierefreier Wintergarten für ca. 50 Personen.
Parkplätze am Haus

Objektpreis: 350.00 € pro Nacht
Raummiete: Speiseraum + Küche: 100,00 EUR
Speiseraum + Wintergarten + Küche: 150,00 EUR

Jahreslosung 2021

Monatsspruch

Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen.

Apostelgeschichte 5,29

Tageslosung vom 22.06.2021
Ein Mensch ist in seinem Leben wie Gras, er blüht wie eine Blume auf dem Felde; wenn der Wind darüber geht, so ist sie nimmer da. Die Gnade aber des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit.
Durch Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen, und rühmen uns der Hoffnung auf die Herrlichkeit, die Gott geben wird.