Adresse:

Ramona Rehm

Weitere Infos hier...

Kapazität:

30 Betten in 15 Zimmern: 13/2, 1/1, 1/3 (Raum/Betten)
DU/WC auf Etagen, z.T. am Zimmer
3 Aufenthaltsräume, 2 Spielräume (Tischtennis, Billard)

Rollstuhlfreundliches Appartement im Erdgeschoss
WLAN, Internetzugang, Fernseher, Beamer, Ballspiele, Tischtennis-Platte, Fußballkicker, Billardtisch, Klavier. Im Außengelände: Volleyball, Basketball, kleiner Spielplatz, Feuerstelle, Terrasse. Die Sporthalle und die Kirche im Ort können genutzt werden.
Unsere Selbstversorgerküche ist ausgestattet mit einem Großküchenherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen und Gefrierschrank/-truhe
barrierefreier Wintergarten für ca. 50 Personen.
Parkplätze am Haus

Objektpreis: 360,00 € pro Nacht + Endreinigung
Raummiete: Speiseraum + Küche: 100,00 EUR
Speiseraum + Wintergarten + Küche: 150,00 EUR

Jahreslosung 2022

Tageslosung vom 20.05.2022
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Gott hat den Schuldbrief getilgt, der mit seinen Forderungen gegen uns war, und hat ihn aufgehoben und an das Kreuz geheftet.