An sieben Abenden soll Grundthemen des christlichen Glaubens nachgegangen werden. Der Kurs richtet sich an jeden, der sich ganz neu mit den Inhalten des christlichen Glaubens beschäftigen will, aber ebenso auch grundlegende Inhalte neu auffrischen möchte.

Der erste Termin ist Montag, 29.01.2024, 20.00 Uhr im Pfarrhaus Hormersdorf.

Alle weiteren Termine werden dann individuell mit den Teilnehmern abgestimmt.
Bei Interesse oder weiteren Fragen dazu bitten wir um Rückmeldung im Pfarramt oder direkt bei Pfr. Dregennus am einfachsten über mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jahreslosung 2024

Monatsspruch März 2024

Entsetzt euch nicht! Ihr sucht Jesus von Nazareth, den
Gekreuzigten. Er ist auferstanden, er ist nicht hier.

Mk 16,6 (L)

Tageslosung vom 03.03.2024
3. SONNTAG DER PASSIONSZEIT - OKULI (Meine Augen sehen stets auf den HERRN. Psalm 25,15)
Wer seine Missetat leugnet, dem wird’s nicht gelingen; wer sie aber bekennt und lässt, der wird Barmherzigkeit erlangen.
Zachäus sprach zu dem Herrn: Siehe, Herr, die Hälfte von meinem Besitz gebe ich den Armen, und wenn ich jemand betrogen habe, so gebe ich es vierfach zurück. Jesus aber sprach zu ihm: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren.